Овощной салат с кускусом

4 порции 20 минут
Автор: Максим Челядников
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 675

Добавить

Автор рецепта

Максим Челядников

Автор: Максим Челядников

10 рецептов

Ингредиенты

Порции

Кускус 200 г

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Зеленый лук 1 пучок

Свежая мята 7 г

Специи по вкусу

Петрушка по вкусу

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Кускус приготовить так, как написано на упаковке.
  • 2. Перцы вымыть, избавить от семян и черенка и порезать кубиками. Лук и петрушку измельчить.
  • 3. В большой миске смешать кускус, овощи, травы, масло и винный уксус, посолить и поперчить, добавить специи по вкусу, украсить блюдо свежей мятой.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7445
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9884
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7138
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6416
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8500
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6508
Показать еще