ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощной салат с нутом по-гречески

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
208
11
5
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Греческий йогурт
3 столовые ложки
Легкий майонез
3 столовые ложки
Измельченные листья мяты
2 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Мед
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Цукини
1 штука
Красный сладкий перец
1 штука
Редис
1 пучок
Консервированный нут
400 г
Листья латука
4 штуки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте йогурт, майонез, лимонный сок, мяту, измельченный чеснок, мед и соль.
2Цукини, болгарский перец и редис нарежьте маленькими кубиками и переложите в миску. Добавьте нут и перемешайте.
3Заправьте соусом, перемешайте и выложите на листья салата.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0