Овощной салат по‑армянски

4 порции 30 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

454 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    125

    ккал

  • Белки

    5,5

    грамм

  • Жиры

    0,6

    грамм

  • Углеводы

    26,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 6 штук

Огурцы 5 штук

Сладкий перец 3 штуки

Салатный лук 3 головки

Кинза 1 пучок

Базилик 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Уксус 3% 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Огурцы вымыть и очистить от кожуры, болгарский перец вымыть и вырезать середину с семенами и хвостиком, помидоры вымыть.
  • 2. Все нарезать тоненькими кружками.
  • 3. Лук очистить и нарезать тонкими колечками.
  • 4. Зелень промыть и мелко порубить.
  • 5. Овощи выложить в глубокую салатницу слоями, каждый слой слегка посолить и поперчить, сверху положить лук.
  • 6. Полить уксусом, посыпать зеленью и дать настояться 10-15 минут.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Градинарский салат

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат со сметаной и…

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий овощной салат

206
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческий салат с брынзой

171
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с сыром сиртаки…

11
Автор: En Ru
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из овощей по‑армянски

12
Автор: Irina Bmbulyan
Показать еще