Овощной салат с консервированным тунцом

4 порции 10 минут
Автор: Анюта Крайник
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Анюта Крайник

Автор: Анюта Крайник

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    223

    ккал

  • Белки

    10,1

    грамм

  • Жиры

    14,8

    грамм

  • Углеводы

    6,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Огурцы 1 штука

Помидоры черри 250 г

Маслины без косточек 1 банка

Сладкий перец 1 штука

Зеленый салат по вкусу

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Нарезать огурец полукольцами.
  • 2. Разрезать черри пополам.
  • 3. Нарезать перец средними кусочками.
  • 4. Тунец разломать вилкой на кусочки вместе с соком.
  • 5. Салат нарвать руками.
  • 6. Все смешать в миске, добавить маслины без воды, заправить оливковым маслом.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с грибами, салями и…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с тунцом и фасолью…

3832
добавить в избранное рецепт в избранном

Пикантный салат с тунцом…

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с тунцом и каперсами

402
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с сыром сиртаки…

11
Автор: En Ru
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческий салат на шпажке

6
Показать еще