Овощной салат «Армения»

4 порции 15 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

456 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    263

    ккал

  • Белки

    3,7

    грамм

  • Жиры

    20,5

    грамм

  • Углеводы

    16,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Огурцы 300 г

Помидоры 500 г

Сладкий красный лук 200 г

Сладкий перец 150 г

Листья кинзы 100 г

Укроп 100 г

Яблочный уксус 30 г

Оливковое масло 80 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте помидоры крупными кубиками, лук, огурцы и болгарский перец – полукольцами.
  • 2. Выложите овощи в салатник, добавьте мелко нарубленную зелень укропа и кинзы, соль, перец, растительное масло и яблочный уксус.
  • 3. Тщательно перемешайте салат и подавайте на стол.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Япония»

36
Автор: Natasha Yanchenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат по‑шопски

4403
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат со сметаной и…

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческий салат с плавленым…

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий овощной салат с…

69
Автор: FOODTV
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с жареным сыром

3
Автор: Ekaterina Gusakova
Показать еще