Овощной салат по‑русски

6 порций 45 минут
Автор: Вера
порции: 6 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Вера

Автор: Вера

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    180

    ккал

  • Белки

    7

    грамм

  • Жиры

    11,5

    грамм

  • Углеводы

    12,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 150 г

Соленые огурцы 150 г

Зеленый горошек 1 банка

Репчатый лук 1 штука

Укроп 1 пучок

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Майонез 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Отварить картофель, порезать кубиком.
  • 2. Огурцы так же порезать кубиком.
  • 3. Лук мелко порезать, ошпарить кипятком.
  • 4. Яйцо отварное порезать кубиком.
  • 5. Укроп измельчить.
  • 6. Смешать все ингредиенты, посолить и заправить майонезом.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат мясной

181
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с солеными огурцами

338
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с шампиньонами

598
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат из крабовых…

26
Автор: Barbara
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с филе сельди

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье» с вареной колбасой и…

9
Автор: kosha_katiko
Показать еще