Овощной салат с хурмой

Автор: Maria Chumakovskaya
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Салат корн 100 г

Салат айсберг ½ штуки

Сладкий перец 1 г

Помидоры 300 г

Хурма 2 штуки

Оливковое масло по вкусу

Соевый соус по вкусу

Зерна граната по вкусу

Огурцы 300 г

Приправа «Вегетта» по вкусу

Лимонный сок по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты нарезать, салат порвать. Замечательно, если томаты разноцветные (черные, красные, зеленые, желтые) — тогда получается красиво и у каждого сорта томата разный вкус.
  • 2. В салат добавить зерна граната — они прибавят кислинку. Если нет граната, можно немного выдавить лимонного сока. Только не слишком много, едва-едва.
  • 3. Заправить салат сначала оливковым маслом, потом соевым соусом и присыпать Вегетой (тоже аккуратнее, т.к Вегета — это практически соль). Больше не солить и не перчить.

Совет к рецепту

Еще я, если нет хурмы, часто кладу манго или киви. А в принципе, можно просто сделать овощной салат, даже без фруктов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Испиразьен»

30 минут
8 ингредиентов

Копченая грудинка 400 г

Помидоры 2 штуки

Огурцы 1 штука

Сыр фетакса 200 г

Сладкий перец 1 штука

Салат айсберг 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

446
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с тунцом и кунжутом

15 минут
11 ингредиентов

Помидоры 400 г

Сладкий перец 200 г

Огурцы 200 г

Консервированный тунец в оливковом масле 300 г

Салат айсберг 1 штука

Кунжут 50 г

Лимонный сок по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий салат из рукколы и овощей с йогуртовой заправкой

10 минут
11 ингредиентов

Руккола 2 пучка

Салат айсберг ¼ штуки

Красный лук ¼ штуки

Помидоры 1 штука

Огурцы ½ штуки

Сладкий перец ¼ штуки

Оливки в масле 10 штук

Листья базилика 6 штук

Натуральный йогурт 100 г

Оливковое масло по вкусу

Морская соль по вкусу

8