Овощной салат с яблоком

4 порции 30 минут
Автор: Танюшка К.
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Танюшка К.

Автор: Танюшка К.

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    169

    ккал

  • Белки

    6,5

    грамм

  • Жиры

    4

    грамм

  • Углеводы

    26,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 2 штуки

Редька 1 штука

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Яблоко 2 штуки

Зеленый лук 4 штуки

Майонез по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Выложить слоями в прозрачную салатницу: картофель, натертый на крупной терке, редька или редиска (натереть на терке отдельно, отжать сок), морковь, свежее яблоко, вареные яйца, зеленый лук. Все слои смазывать майонезом. Солить все слои кроме редьки.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат «Королевский»

114
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с креветками и…

114
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с креветками

117
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с яблоками и…

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с сыром и…

295
Автор: Кристина
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с грибами и…

817
Автор: Lubava Buhtiarova
Показать еще