Овощной салат с консервированной морской капустой

3 порции 30 минут
Автор: Татьяна Зеленкина
порции: 3 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Зеленкина

Автор: Татьяна Зеленкина

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    173

    ккал

  • Белки

    2,2

    грамм

  • Жиры

    14,4

    грамм

  • Углеводы

    9,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 100 г

Морская капуста 250 г

Репчатый лук 20 г

Сладкий перец 30 г

Белокочанная капуста 100 г

Растительное масло 30 мл

Зеленый лук 15 г

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Шинкуют капусту белокочанную, лук репчатый, отварной картофель, перец сладкий и соединяют с морской капустой.
  • 2. Солят по вкусу, заправляют растительным маслом и при подаче посыпают мелко нашинкованной зеленью лука, петрушки и укропа.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат картофельный с луком

144
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет с сырой печенью

10
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат

242
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из корнишонов и анчоусов

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из горбуши с картофелем…

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат по‑немецки

63