Овощной салат с краснокочанной капустой

Автор: Лиза Хлоповская
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Краснокочанная капуста 300 г

Помидоры 4 штуки

Руккола 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Кунжутное масло по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Нашинковать краснокочанную капусту.
  • 2. Добавить нарезанные помидоры и огурцы.
  • 3. Рукколу порвать руками и добавить в салат.
  • 4. Полить кунжутным маслом по вкусу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежих помидоров и огурцов

10 минут
4 ингредиента

Помидоры 6 штук

Огурцы 3 штуки

Уксус 4 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий салат с медовой заправкой

5 минут
4 ингредиента

Руккола 50 г

Огурцы 1 штука

Мед по вкусу

Бальзамический уксус по вкусу

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний овощной салат

10 минут
5 ингредиентов

Помидоры 1 штука

Огурцы 2 штуки

Соль по вкусу

Майонез 50 г

Зелень по вкусу

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий овощной салат

15 минут
5 ингредиентов

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 15 мл

214
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из помидоров, рукколы и пекинской капусты

10 минут
5 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Руккола 1 пучок

Сладкий перец 1 штука

Соевый соус 1 столовая ложка

Пекинская капуста ¼ штуки

192
добавить в избранное рецепт в избранном

Булгур со свежими овощами

25 минут
6 ингредиентов

Булгур 70 г

Руккола 40 г

Помидоры 1 штука

Огурцы 1 штука

Соевый соус 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

3