Овощной салат с краснокочанной капустой

2 порции 15 минут
Автор: Лиза Хлоповская
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Автор рецепта

Лиза Хлоповская

Автор: Лиза Хлоповская

17 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    96

    ккал

  • Белки

    3,8

    грамм

  • Жиры

    0,7

    грамм

  • Углеводы

    22,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Краснокочанная капуста 300 г

Помидоры 4 штуки

Руккола 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Кунжутное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Нашинковать краснокочанную капусту.
  • 2. Добавить нарезанные помидоры и огурцы.
  • 3. Рукколу порвать руками и добавить в салат.
  • 4. Полить кунжутным маслом по вкусу.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежих помидоров и…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий салат с медовой…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний овощной салат

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий овощной салат

206
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из помидоров, рукколы и…

181
Автор: Vadim Redko
добавить в избранное рецепт в избранном

Булгур со свежими овощами

2
Автор: Anastasia Pripisnova
Показать еще