Овощной салат с маслинами и сыром

Автор: Елси )
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Укроп 100 г

Помидоры 1 штука

Зеленый лук 50 г

Маслины без косточек 90 г

Морковь 70 г

Лимонный сок 1 мл

Растительное масло 2 чайные ложки

Сыр 100 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарезать укроп. Затем кубиками нарезать помидоры и зеленый лук.
  • 2. Натереть морковь на терке. После нарезать маслины и смешать с лимонным соком и маслом.
  • 3. Сыр натереть на терке и посыпать сверху.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат по‑гречески

12 ингредиентов

Картофель 500 г

Зеленый лук 2 стебля

Каперсы 2 чайные ложки

Маслины без косточек 10 штук

Укроп 1 столовая ложка

Сыр фета 90 г

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Сахар ½ чайной ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Греческий йогурт ¼ стакана

Морская соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

421
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из кускуса и овощей

30 минут
9 ингредиентов

Кускус 100 г

Морковь 2 штуки

Зеленый лук 2 стебля

Цукини 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 30 мл

Помидоры 3 штуки

Лук репчатый ½ головки

Кедровые орехи 2 столовые ложки

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный салат по‑тайски

8 ингредиентов

Морковь 1 кг

Зеленый лук 230 г

Зеленый сладкий перец 340 г

Легкий соевый соус ¾ стакана

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Лимонный сок ¾ стакана

Перец чили хлопьями ½ чайной ложки

Растительное масло ¼ стакана

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат со шпинатом, томатами и яйцом пашот

30 минут
10 ингредиентов

Молодой шпинат 80 г

Помидоры 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр фета 60 г

Лимонный сок 2 чайные ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Сироп агавы 2 столовые ложки

Сметана 15%-ная 1,5 чайные ложки

Укроп 1 стебель

Красный лук 40 г

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежих овощей с оливковым маслом

20 минут
11 ингредиентов

Помидоры 150 г

Огурцы 100 г

Морковь 70 г

Корень фенхеля 40 г

Оливковое масло 20 мл

Листья базилика 4 штуки

Укроп 1 стебель

Перец молотый черный по вкусу

Чесночная соль по вкусу

Мангольд по вкусу

Лимонный сок 3 столовые ложки

1