Овощной салат с мидиями

4 порции 15 минут
Автор: Кристина Никифорова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Кристина Никифорова

Автор: Кристина Никифорова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    223

    ккал

  • Белки

    18,3

    грамм

  • Жиры

    10,3

    грамм

  • Углеводы

    14,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры черри 200 г

Сладкий перец 1 штука

Зеленый салат 4 стебля

Оливковое масло по вкусу

Лимонный сок по вкусу

Соль по вкусу

Сухарики ½ стакана

Сыр фета 150 г

Консервированные мидии 1 банка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Все овощи помыть и просушить (чтобы салат не получился жидким).
  • 2. Помидоры разрезать пополам, перец нарезать полукольцами, а затем полукольца разрезать еще на половинки, салат порвать руками.
  • 3. Добавить в овощи мидии.
  • 4. Сыр нарезать на небольшие кубики, добавить к овощам с мидиями.
  • 5. Добавить оливковое масло и лимонный сок. При желании, посолить (вместо соли можно добавить немного маринада от мидий).
  • 6. Перед подачей добавить в салат сухарики.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат-коктейль из…

268
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» с чесночными…

619
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с грибами, салями и…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фузилли, тунца и…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с куриной грудкой и…

125
Автор: Olga Kamyshevich
добавить в избранное рецепт в избранном

Пикантный салат с тунцом…

70