ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощной салат с мидиями

АВТОР: Кристина Никифорова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
18
10
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры черри
200 г
Сладкий перец
1 штука
Зеленый салат
4 стебля
Оливковое масло
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Соль
по вкусу
Сухарики
½ стакана
Сыр фета
150 г
Консервированные мидии
1 банка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Все овощи помыть и просушить (чтобы салат не получился жидким).
2Помидоры разрезать пополам, перец нарезать полукольцами, а затем полукольца разрезать еще на половинки, салат порвать руками.
3Добавить в овощи мидии.
4Сыр нарезать на небольшие кубики, добавить к овощам с мидиями.
5Добавить оливковое масло и лимонный сок. При желании, посолить (вместо соли можно добавить немного маринада от мидий).
6Перед подачей добавить в салат сухарики.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0