Овощной салат с мясом мидий

Автор: Евгений Гусев
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Помидоры 200 г

Свекла 200 г

Сладкий красный лук 100 г

Мясо мидий 300 г

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Фасоль отварить до готовности. Свеклу отварить до готовности. Мясо мидий, если оно сырое, то отварить до готовности.
  • 2. Маринуем лук. В миске смешать оливковое масло, соевый соус, уксус бальзамический, соль. Добавить нарезанный мелким кубиком красный лук. Все перемешать.
  • 3. Помидоры и свеклу порезать кубиком стороной 0,5 см.
  • 4. В салатнице смешать фасоль, помидоры, свеклу, мясо мидий, лук вместе с маринадом. Добавить соль, если это необходимо.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из запеченной свеклы с корном

10 минут
5 ингредиентов

Салат корн 75 г

Свекла 1 штука

Очищенные семена тыквы 4 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

205
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с печеной свеклой

20 минут
9 ингредиентов

Свекла 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Сладкий красный лук ½ штуки

Кабачки 1 штука

Руккола 1 пучок

Оливковое масло 15 мл

Мед 1 чайная ложка

Кешью жареный 50 г

Бальзамический уксус 10 мл

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Тоносалата

15 минут
14 ингредиентов

Зеленый салат 1 пучок

Картофель 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Помидоры 2 штуки

Сладкий красный лук 1 штука

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Огурцы 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Маслины без косточек 10 штук

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Горчица 1 столовая ложка

Соль щепотка

Перец молотый черный щепотка

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с моцареллой и рукколой

20 минут
9 ингредиентов

Сыр моцарелла 125 г

Помидоры 150 г

Обжаренные кедровые орехи 20 г

Базилик 10 г

Оливковое масло 20 мл

Бальзамический уксус 10 мл

Руккола 10 г

Сладкий красный лук 50 г

Гренки 2 куска

5