Овощной салат с рукколой, пармезаном и кедровыми орешками

3 порции 15 минут
Автор: Екатерина Васильева
порции: 3 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Васильева

Автор: Екатерина Васильева

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    179

    ккал

  • Белки

    7,9

    грамм

  • Жиры

    13,4

    грамм

  • Углеводы

    6,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры черри 0,2 кг

Руккола 100 г

Сыр пармезан 40 г

Крутоны по вкусу

Бальзамический соус по вкусу

Кунжутное масло по вкусу

Кедровые орехи 2 столовые ложки

Огурцы 1 штука

Красный базилик ⅓ пучка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Помидоры черри разрезать на половинки, огурцы нарезать небольшими дольками и переложить овощи в большую миску. Добавить рукколу и листья лилового базилика.
  • 2. Добавить тонко нарезанный сыр пармезан и кедровые орешки.
  • 3. Полить кунжутным маслом и бальзамическим соусом. Аккуратно все перемешать.
  • 4. Добавить крутоны (сухарики).

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Руккола с тигровыми…

1489
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с пармской ветчиной…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из зелени с креветками

46
Автор: Elen
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Израильский» с…

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с рукколой, горчичной…

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежих овощей с…

0
Автор: Lost Inspace