Овощной салат со сметаной и зеленью

Автор: Никита Комаров
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Помидоры ½ кг

Сладкий перец ½ кг

Огурцы ½ кг

Укроп 50 г

Петрушка 50 г

Сметана 500 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Порезать огурцы, помидоры и перец по своему усмотрению.
  • 2. Заправить сметаной.
  • 3. Добавить укроп и петрушку.
  • 4. Соль по вкусу.
  • 5. Подавать охлажденным.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с перцем и помидорами по‑французски

35 минут
11 ингредиентов

Картофель 200 г

Сладкий перец 250 г

Помидоры 500 г

Сладкий красный лук 50 г

Петрушка 50 г

Укроп 50 г

Изюм 50 г

Сметана 300 г

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

2