Овсяный салат табуле

4 порции 1 час
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    175

    ккал

  • Белки

    2,9

    грамм

  • Жиры

    12,6

    грамм

  • Углеводы

    13,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Овсяные хлопья ½ стакана

Вода 1 стакан

Лимонный сок ¼ стакана

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Жареный кумин (зира) ½ чайной ложки

Рубленая петрушка 70 г

Лук 2 чайные ложки

Помидоры 2 штуки

Огурцы 1 штука

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Залейте овсяные хлопья горячей водой, посолите по вкусу и дайте настояться 25-30 минут. Слейте воду через сито и обратной стороной ложки отожмите с хлопьев излишки влаги. Переложите в чашу.
  • 2. Смешайте венчиком в небольшой чаше лимонный сок, соль, кумин и оливковое масло. Смешайте с овсянкой и дайте постоять еще 20 минут. Можно накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
  • 3. Добавьте оставшиеся ингредиенты, перемешайте и отставьте на 10-15 минут.
    Подавайте на стол.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Табуле с семенами конопли

132
добавить в избранное рецепт в избранном

Огуречный салат с помидорами…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Табуле из чечевицы

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с сербской…

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Освежающий салат с киноа

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с фариком и…

0
Показать еще