ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овсяный салат табуле

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
3
13
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Овсяные хлопья
½ стакана
Вода
1 стакан
Лимонный сок
¼ стакана
Оливковое масло extra virgin
¼ стакана
Жареный кумин (зира)
½ чайные ложки
Рубленая петрушка
70 г
Лук
1 головка
Помидоры
2 штуки
Огурцы
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Залейте овсяные хлопья горячей водой, посолите по вкусу и дайте настояться 25-30 минут. Слейте воду через сито и обратной стороной ложки отожмите с хлопьев излишки влаги. Переложите в чашу.
2Смешайте венчиком в небольшой чаше лимонный сок, соль, кумин и оливковое масло. Смешайте с овсянкой и дайте постоять еще 20 минут. Можно накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
3Добавьте оставшиеся ингредиенты, перемешайте и отставьте на 10-15 минут. Подавайте на стол.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0