ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Панцанелла с базиликом

Панцанелла с базиликом

АВТОР: Надя Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
11
25
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чиабатта
500 г
Помидоры
5 штук
Оливковое масло
4 столовые ложки
Красный лук
1 штука
Базилик
1 пучок
Винный уксус
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1В широкую емкость положите куски хлеба (шириной около 5 см) и залейте холодной водой на 10 минут. Через 10 минут выньте хлеб, отожмите его руками и сбрызните маслом. Положите на противень с бумагой и подсушите в духовке при температуре 220 градусов (3–4 минуты).
2Помидоры нарежьте крупными дольками, лук — кольцами, базилик — порвите руками. Добавьте в миску с хлебом. Перемешайте.
3Полейте маслом. Поставьте в холодильник на 30–60 минут, чтобы хлеб пропитался. При подаче добавить уксус, соль, перец.
спецпроекты
Похожие рецепты
Классический оливье с мясом
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
1
0
Классический оливье с языком
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
1
0
Классический оливье с курицей
Автор: Еда
8 порций
30 минут
3
1
0
Классический оливье с колбасой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Классический оливье с говядиной
Автор: Еда
8 порций
30 минут
7
2
0
Салат с устрицами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0