Пасхальный зеленый салат с фетой

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 194

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Капуста брокколи 1 штука

Стручковый зеленый горошек 100 г

Замороженный зеленый горошек 0,6 стакана

Английские огурцы ½ штуки

Авокадо 1 штука

Рубленая петрушка ¼ стакана

Смесь проростков 150 г

Листья мяты 17 г

Лимоны 2 штуки

Оливковое масло 100 мл

Очищенные семена тыквы 1,5 чайные ложки

Ядра семян подсолнуха 1,5 чайные ложки

Сыр фета 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварите брокколи, разломанную на маленькие соцветия, 2-3 минуты в кипящей воде. Слейте и промойте под холодной водой.
  • 2. Отварите в кипящей воде оба горошка 1-2 минуты. Промойте под холодной водой.
  • 3. В большой миске смешайте брокколи, горошек, нарезанный небольшими кусками огурец, нарезанное кубиками авокадо, проростки, петрушку и мяту.
  • 4. В отдельной миске смешайте лимонный сок и оливковое масло. Сбрызните салат и посыпьте фетой.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7447
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9895
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7146
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6425
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8514
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6521
Показать еще