Паштет из копченой форели

4 порции 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Ингредиенты

Порции

Копченая форель 300 г

Творожный сыр 250 г

Яичный желток 3 штуки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зеленый салат 200 г

Сливочное масло 20 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Растереть желтки с творожным сыром.
  • 2. Маленькими кусочками нарезать 150 г филе подкопченной форели и перемешать с сырной массой.
  • 3. Приправить лимонным соком, посолить и поперчить.
  • 4. Разложить получившуюся массу по формочкам для запекания, предварительно смазанным сливочным маслом, и на 30 минут поставить в духовку, прогретую до 160 градусов.
  • 5. Подавать паштет с салатом. Для этого оставшуюся рыбу нарезать тонкими пластинами, перемешать с листьями салата. Заправить соусом из оливкового масла, взбитого с бальзамическим уксусом. Посолить, поперчить.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из груши и грецкого ореха с гренками и заправкой из сыра рокфор

10 ингредиентов

Груши 4 штуки

Грецкие орехи 40 г

Ореховое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 10 г

Сметана 2 столовые ложки

Яичный желток 1 штука

Зеленый салат 110 г

Сыр рокфор 150 г

Белый хлеб 50 г

Оливковое масло 2 чайные ложки

Теплый салат из груши и грецкого ореха с гренками и заправкой из сыра рокфор
59
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из кальмаров с сыром фета и виноградом

7 ингредиентов

Зеленый салат ½ пучка

Кальмары 200 г

Зеленый виноград 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сыр фета 150 г

Соль на кончике ножа

Лимонный сок ½ чайной ложки

Салат из кальмаров с сыром фета и виноградом
110
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Средиземноморский салат из чечевицы

12 ингредиентов

Чечевица 1 стакан

Вода 4 стакана

Красный лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Красный сладкий перец 2 штуки

Зеленый базилик 100 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Зеленый салат ½ пучка

Помидоры 1 штука

Сыр фета 150 г

Средиземноморский салат из чечевицы
404
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с инжиром, хамоном и сыром дор-блю

10 минут
7 ингредиентов

Хамон 2 куска

Сыр дор-блю 30 г

Инжир 1 штука

Зеленый салат 1 пучок

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Бальзамический уксус ½ чайной ложки

Салат с инжиром, хамоном и сыром дор-блю
64
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с садовыми бобами и мятой

30 минут
6 ингредиентов

Лимонный сок ¼ стакана

Оливковое масло ¼ стакана

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Бобы 3 стакана

Зеленый салат 4 пучка

Свежая мята 35 г

Салат с садовыми бобами и мятой
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с тунцом, авокадо и яйцами

15 минут
7 ингредиентов

Авокадо 1 штука

Зеленый салат 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Консервированный тунец 1 банка

Желтые помидоры черри 4 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Салат с тунцом, авокадо и яйцами
6
Показать еще