Паста с жареной тыквой баттернат

4 порции 45 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 384

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    714

    ккал

  • Белки

    18,2

    грамм

  • Жиры

    16

    грамм

  • Углеводы

    120,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыква баттернат сквош 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Красный перец чили 1 штука

Паста пенне 400 г

Руккола 100 г

Тертый сыр пармезан 25 г

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. Нарежьте тыкву и выложите на противень, сбрызните маслом и посыпьте специями. Пеките 30 минут, затем добавьте мелко нарезанный чили и верните в духовку на 10 минут.
  • 3. Сварите пасту в слегка подсоленной воде, обсушите и верните в кастрюлю. Добавьте тыкву, рукколу и пармезан. Хорошо перемешайте.
  • 4. Щедро посыпьте черным перцем и подавайте.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из жареной тыквы, нута…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат а‑ля итальянский

10
Автор: dasha mikhaylikova
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с беконом и…

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с пастой, салями и…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый итальянский салат с…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий салат с рукколой…

58
Показать еще