Печеночный салат с морковью по‑корейски

4 порции
Автор: Настенка ************
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Настенка ************

Автор: Настенка ************

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    426

    ккал

  • Белки

    28,5

    грамм

  • Жиры

    21,2

    грамм

  • Углеводы

    30,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Печень 300 г

Яйцо куриное 6 штук

Лимоны ½ штуки

Чеснок 2 зубчика

Морковь по-корейски 400 г

Репчатый лук 4 головки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарезать отварную печень тонкой соломкой.
  • 2. Яйца взбить и на сковороде пожарить тонкие блинчики. Сложить стопкой и остудить, нарезать тонкой лапшой.
  • 3. Лук нарезать полукольцами.
  • 4. Все смешать в большой миске и добавить цедру 0,5 лимона, натертую на терке. Для остроты можно добавить 1–2 зубчика чеснока. Заправить майонезом и перемешать.

Совет к рецепту

Приятного аппетита.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат мясной с капустой и…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат в огуречной лодке

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Любимый»

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с шампиньонами…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат слоеный печеночный с…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с омлетом и курицей

8
Показать еще