Печеный красный перец с розовыми помидорами и луком по‑болгарски

2 порции 45 минут
Автор: Tanya Chakarova
порции: 2 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Tanya Chakarova

Автор: Tanya Chakarova

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    529

    ккал

  • Белки

    29,6

    грамм

  • Жиры

    20,6

    грамм

  • Углеводы

    54,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красный сладкий перец 8 штук

Розовые помидоры ½ кг

Лук 1 штука

Соль по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Сыр брынза 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Печем красный перец целиком в духовке. Затем аккуратно снимаем с него шкурку. Выкладываем перцы на тарелку.
  • 2. Режем розовые помидоры крупными ломтиками. Выкладываем сверху на печеный перец.
  • 3. Режем лук. Также выкладываем на тарелку.
  • 4. Заправляем салат маслом и солью по вкусу. Аккуратно перемешиваем.
  • 5. Подаем с кусочками брынзы и белым хлебом.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7437
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9869
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7121
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6397
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8470
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6485
Показать еще