Пекинская капуста с анчоусами и пармезаном

4 порции 10 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 47

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    337

    ккал

  • Белки

    9,9

    грамм

  • Жиры

    29,7

    грамм

  • Углеводы

    6,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пекинская капуста 2 штуки

Соленые анчоусы в масле 50 г

Сыр пармезан 50 г

Лимоны 1 штука

Оливковое масло 100 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Руками нарвать листья пекинской капусты на небольшие хлопья.
  • 2. В глубокой миске смешать бальзамический уксус, анчоусы, оливковое масло, лимонный сок, добавить соли и перца, хотя соли, скорей всего, не понадобится — анчоусы и так обычно достаточно солоны.
  • 3. Непосредственно перед подачей на стол перемешать руками хлопья пекинской капусты с соусом, посыпать натертым на крупной терке или при помощи овощного пилера пармезаном.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы, мангольда и…

171
Автор: Белая Дача
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из печеной тыквы с…

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с рукколой и пармезаном

778
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из шпината с пармезаном

155
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с прошутто и пармезаном

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с шампиньонами

63
Автор: ШЕФМАРКЕТ
Показать еще