Пенне с перцем и моцареллой

2 порции 20 минут
Автор: Саша Давыденко
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Саша Давыденко

Автор: Саша Давыденко

109 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    979

    ккал

  • Белки

    35,8

    грамм

  • Жиры

    45,7

    грамм

  • Углеводы

    115,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста пенне 300 г

Листья латука 8 штук

Сладкий перец 2 штуки

Сыр моцарелла 200 г

Сушеный базилик по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В подсоленной воде сварить пасту al dente (макароны al dente слегка твердоваты на зуб).
  • 2. Нарежьте моцареллу и перец мелкими кубиками и добавьте к макаронам.
  • 3. Посыпьте сушеным базиликом и заправьте небольшим количеством оливкового масла.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Каприйский салат

192
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Капрезе на Рождество

754
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с моцареллой и руколой

2695
Автор: Asya Pear
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с тунцом в хрустящей…

33
Автор: Лавка Edoque
добавить в избранное рецепт в избранном

Капрезе на гриле с печенными…

10
Автор: Alexandr Steepps
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из пасты с песто и…

0