ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перигорский салат с куриной печенью и овощами

Перигорский салат с куриной печенью и овощами

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
482
38
28
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
500 г
Авокадо
1 штука
Помидоры
5 штук
Пекинская капуста
1 головка
Куриное яйцо
5 штук
Лимон
1 штука
Греческий йогурт
5 столовых ложек
Кетчуп
2 столовые ложки
Коньяк
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Печень необходимо помыть и нарезать на средние кусочки, посолить и обжарить на растительном масле на сильном огне в течение 4-5 минут, постоянно помешивая. Откладываем в сторону.
2Пекинскую капусту (только верхнюю листовую часть) нарезаем полосками и раскладываем на блюде.
3Авокадо нарезаем ломтиками и раскладываем поверх капусты. Поливаем лимонным соком.
4Яйца режем на четвертинки, помидоры — на 6 частей. Кладем поверх авокадо, оставляя в центре свободное место.
5В центр горкой выкладываем печенку.
6Для заправки смешать нежирный йогурт, острый кетчуп, коньяк, соль по вкусу. Смешиваем ингредиенты заправки и перемешиваем салат.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0