ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пикантная дыня

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
8
4
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мед
3,5 столовые ложки
Белое вино
¼ стакана
Красный сладкий перец
1 штука
Желтый сладкий перец
1 штука
Молотый перец чили
2 чайные ложки
Свежевыжатый сок лайма
¼ стакана
Свежая мята
1 столовая ложка
Дыня
2 штуки
Инжир
8 штук
Лепестки цветов
10 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Соедините сахар с вином в сковороде и подогревайте, помешивая, на медленном огне до растворения сахара.
2Добавьте болгарский перец и снимите с огня. Охладите, добавьте перец чили, сок лайма, мяту и перец.
3Остатки сиропа можно хранить в холодильнике до 2 недель.
4Разрежьте дыни пополам и удалите семена. Фигурно нарежьте и уложите на предварительно охлажденные тарелки. Полейте кусочки дыни сиропом и украсьте инжиром и лепестками, если есть.
спецпроекты
Похожие рецепты
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0