Пикантный салат из курицы, грибов и редиса

Автор: Aleksey Varshavskiy
порции: 8 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Шампиньоны 400 г

Куриное филе 400 г

Малосольные огурцы 100 г

Стебель сельдерея 200 г

Красный сладкий перец ½ штуки

Редис 150 г

Майонез 200 г

Соль по вкусу

Дижонская горчица 50 г

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Курицу отварить, остудить, нарезать соломкой.
  • 2. Грибы отварить, остудить, нарезать соломкой.
  • 3. Огурцы и часть редиски порезать кубиком.
  • 4. Сельдерей и болгарский перец нарезать соломкой.
  • 5. Смешать майонез, горчицу, соль и перец.
  • 6. Все ингредиенты салата собрать вместе, заправить 1/3 соуса, хорошо перемешать. Попробовать на соль.
  • 7. Выложить салат в порционные салатницы или большой салатник, полить оставшимся соусом, украсить кружочками редиски.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами

30 минут
7 ингредиентов

Ветчина 300 г

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Макароны 400 г

Консервированная кукуруза 300 г

Сыр 200 г

Майонез по вкусу

7648
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом

7 минут
9 ингредиентов

Перец молотый черный по вкусу

Консервированная фасоль 400 г

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 г

Руккола 100 г

Творожный сыр 200 г

Красный лук 50 г

10486
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат (Horiatiki)

15 минут
12 ингредиентов

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Морская соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Помидоры 3 штуки

Красный лук ¼ головки

Огурцы ½ штуки

Зеленый стручковый перец ½ штуки

Сыр фета 120 г

Маслины без косточек 16 штук

7495
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

30 минут
8 ингредиентов

Зеленый салат 1 пучок

Помидоры 1 штука

Куриное филе 300 г

Белый хлеб 6 кусков

Соус «Цезарь» по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Сыр пармезан по вкусу

6997
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной грудкой

40 минут
7 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Куриная грудка 500 г

Твердый сыр 150 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Зеленый салат 1 пучок

Сухарики по вкусу

Майонез по вкусу

9135