Пикантный салат с тунцом, перцем и помидорами

4 порции 10 минут
Автор: Лилия Аюпова
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 70

Добавить

Автор рецепта

Лилия Аюпова

Автор: Лилия Аюпова

14 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    184

    ккал

  • Белки

    10,9

    грамм

  • Жиры

    10,8

    грамм

  • Углеводы

    8,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленый салат 1 пучок

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Помидоры черри 5 штук

Маслины без косточек ½ банки

Сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Соевый соус 25 г

Рисовый уксус ½ столовой ложки

Оливковое масло extra virgin 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Листья салата нарвать руками, лук, перец болгарский нарезать кольцами, помидоры — пополам.
  • 2. На блюдо выложить листья салата, сверху выложить кольца лука, перца, маслины, половинки помидор черри, в центр — тунца.
  • 3. Полить смесью масла, сока лимона и соевого соуса.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тунца

81
Автор: french_boy
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тунца и стручковой…

182
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с тунцом и каперсами

403
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с жареными томатами

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетический салат мимоза с…

393
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с…

4
Показать еще