Пикантный салат с вишней и травами

4 порции 30 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    420

    ккал

  • Белки

    6,4

    грамм

  • Жиры

    36,8

    грамм

  • Углеводы

    17,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красный стручковый перец 2 штуки

Вишня без косточек 450 г

Листья кинзы 70 г

Жареные грецкие орехи 130 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Гранатовый сироп 1,5 столовые ложки

Свежевыжатый лимонный сок 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку. Поместите острый перец на противень и запекайте, изредка поворачивая, до мягкости 4—5 минут.
  • 2. Переложите в миску и накройте пищевой пленкой; оставьте потомиться 5 минут.
  • 3. Очистите перцы от кожицы, семян и перегородок; мелко порубите и переложите в миску.
  • 4. Добавьте вишню, кинзу, грецкие орехи, масло, гранатовый сироп, сок, соль и перец; перемешайте, потряхивая миску.
  • 5. Подавайте салат охлажденным или комнатной температуры.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7436
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9862
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7119
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6393
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8462
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6479
Показать еще