Пёстрый флорентийский салат из сладкого перца с пастой фарфалле

2 порции 20 минут
Автор: Ксения Некрасова
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Ксения Некрасова

Автор: Ксения Некрасова

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    391

    ккал

  • Белки

    12,6

    грамм

  • Жиры

    1,2

    грамм

  • Углеводы

    80,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста фарфалле (бабочки) 200 г

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Красный лук ½ штуки

Помидоры черри 100 г

Сыр по вкусу

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Песто по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отварите пасту до готовности.
  • 2. Удалите семена из перцев трех цветов и нарежьте их треугольниками. Нарежьте также огурцы, красный репчатый лук и помидоры черри.
  • 3. В миске смешайте отваренную пасту, овощи и заправьте постным майонезом и соусом песто. Подавайте с натертым сыром.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Греческий салат с пастой и…

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с редисом и…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с овощами и…

17
Автор: Аля
добавить в избранное рецепт в избранном

Тайский салат с манго и…

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с сосисками

1
Автор: super-puper-star