ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Помидоры с кукурузой и кинзой

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 минут + 1 час
10 минут + 1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
460
14
17
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Початки кукурузы
10 штук
Помидоры
1 кг
Красный лук
60 г
Кинза
35 г
Оливковое масло extra virgin
¼ стакана
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 минут + 1 час
Распечатать
1Чтобы приготовить помидоры с кукурузой и кинзой, варите кукурузу в большой кастрюле в солёной воде, пока она не станет нежной (около пяти минут).
2Слейте воду, остудите при комнатной температуре.
3Отделите зёрна от сердцевины, поместите их в большую миску.
4Добавьте все остальные мелко нарезанные ингредиенты, тщательно перемешайте.
5Приправьте солью и перцем, подавайте к столу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0