Помидоры в медово-чесночном маринаде

2 порции 10 минут
Автор: Светлана Гуненко
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Светлана Гуненко

Автор: Светлана Гуненко

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    33

    ккал

  • Белки

    1,6

    грамм

  • Жиры

    0,6

    грамм

  • Углеводы

    7,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Майоран 5 штук

Красный перец чили 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Помидоры и лук нарезать полукольцами.
  • 2. Все ингредиенты для маринада сложить в глубокую посуду и хорошо перемешать.
  • 3. В контейнер с крышкой уложить слоями помидоры и лук.
  • 4. Залить маринадом и закрыть контейнер крышкой.
  • 5. Поставить в холодильник дня на 2-3 дня.
  • 6. При подаче помидоры и лук перемешать.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7452
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9902
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7148
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6426
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8517
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6522
Показать еще