Помидорный салат

8 порций 40 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 8 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 48

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    181

    ккал

  • Белки

    1,7

    грамм

  • Жиры

    15,2

    грамм

  • Углеводы

    11,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 120 мл

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Желтый лук 2 головки

Помидоры 8 штук

Зеленый сладкий перец 2 штуки

Чили серрано 2 штуки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Оливковое масло и винный уксус смешать. Нарубить некрупными кубиками очищенный лук, а также нарезанные спелые помидоры и сладкий перец — из этих овощей нужно извлечь сердцевину с семечками.
  • 2. Перемешать овощи с заправкой, добавить рубленый перец чили (тоже без семечек), посолить, поперчить, дать полчаса настояться и подавать к мясу — обжаренному на гриле или запеченному.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тосканский томатный салат

690
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из помидоров, моцареллы…

1185
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из томатов и арбуза с…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из овощей и грибов на…

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из разноцветных перцев…

185
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с вялеными помидорами и…

196
Показать еще