ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Постный коулсло с савойской капустой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
2
9
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Семена тмина
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Савойская капуста
½ штуки
Краснокочанная капуста
¼ головки
Репчатый лук
80 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Тонко нашинкуйте савойскую капусту, чтобы получилось 3 стакана, красную так же тонко нашинкуйте, чтобы получилось 3 стакана.
2В миске смешайте оливковое масло, уксус, сахар, семена тмина, немного соли и перца. Добавьте обе капусты и 0,3 стакана мелко нарезанного лука. Хорошо перемешайте и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брокколи кимчи
Автор: Еда
6 порций
40 минут
10
2
0
Пекинская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
9
2
0
Хацилим с тахини
Автор: Еда
2 порции
30 минут
11
3
0
Постный салат оливье
Автор: Еда
8 порций
50 минут
7
1
0
Постный салат с авокадо и киноа
Автор: Еда
2 порции
30 минут
10
2
0