Постный салат из фенхеля, апельсинов и петрушки

4 порции 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

История к рецепту

«Витаминный постный салат, по-весеннему яркий и небанальный. Его можно усложнить, карамелизовав фенхель так же, как…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    154

    ккал

  • Белки

    2,8

    грамм

  • Жиры

    6,8

    грамм

  • Углеводы

    21,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фенхель 2 штуки

Апельсины 5 штук

Петрушка 45 г

Оливки без косточек 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Оливки разрезать пополам, головки фенхеля очистить, вырезать кочерыжки, разрезать на 4 части каждую и нашинковать.
  • 2. Апельсины очистить от кожицы и разделать на дольки, удалив белы мембраны. Сложить дольки вместе с фенхелем в миску.
  • 3. Добавить в миску петрушку, оливки, оливковое масло, посолить, поперчить, перемешать салат и подавать.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы с рикоттой

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из апельсинов, фенхеля…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фенхеля и цитрусовых…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из апельсинов…

285
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат со свеклой, апельсином…

27
Автор: ШЕФМАРКЕТ
Показать еще