ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Постный салат из фенхеля, апельсинов и петрушки

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
3
7
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фенхель
2 штуки
Апельсины
5 штук
Петрушка
45 г
Оливки без косточек
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Оливки разрезать пополам, головки фенхеля очистить, вырезать кочерыжки, разрезать на 4 части каждую и нашинковать.
2Апельсины очистить от кожицы и разделать на дольки, удалив белы мембраны. Сложить дольки вместе с фенхелем в миску.
3Добавить в миску петрушку, оливки, оливковое масло, посолить, поперчить, перемешать салат и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Хацилим с тахини
Автор: Еда
2 порции
30 минут
11
3
0
Постный салат оливье
Автор: Еда
8 порций
50 минут
7
1
0
Постный салат с авокадо и киноа
Автор: Еда
2 порции
30 минут
10
2
0
Постный салат с грибами, шпинатом и орехами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
1
0
Панцанелла с кускусом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
18
3
0
Злаковый салат со шпинатом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
25
3
0
Салат из запеченных овощей с киноа
Автор: Еда
2 порции
50 минут
38
2
0