Постный салат с креветками

4 порции 20 минут
Автор: Polina Oduvanchik
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Polina Oduvanchik

Автор: Polina Oduvanchik

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Очищенные королевские креветки 300 г

Молодой фенхель 1 штука

Укроп ½ пучка

Белая часть лука-порей 1 стебель

Стебель сельдерея 3 стебля

Сок лайма ½ штуки

Специи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Креветки отварить до готовности. Если вы используете неочищенные креветки, после варки их следует очистить.
  • 2. Пока варятся креветки, нарезать укроп, сельдерей, фенхель и лук-порей небольшими кусочками.
  • 3. Смешать очищенные креветки с овощной смесью.
  • 4. Добавить специи по вкусу.
  • 5. Добавить сок половины лайма.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7445
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9884
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7138
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6416
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8498
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6507
Показать еще