ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пражский салат с мясом и овощами

АВТОР: Маргарита В.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
16
9
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Сахар
½ чайные ложки
Говядина
300 г
Помидоры
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Говядину (предварительно отваренную до готовности) прокрутить через мясорубку. Слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла.
2Лук нашиковать очень тонко, запарить кипятком. Перетереть с солью и перцем.
3Морковь нашинковать очень тонко. Перетереть с сахаром.
4Перец болгарский нарезать полосками тоненько.
5Помидор нарезать полосками тонко.
6На большое блюдо выложить горсткой мясо, рядом — горсткой лук (горстки должны располагаться по кругу, но чтобы в центре осталось место), рядом — горсткой морковь, рядом — горсткой перец, рядом — горсткой помидор. В центр выложить соус по вкусу (белый или томатный).
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с баклажаном и ростбифом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат с ростбифом, грибами и цукини
Автор: Еда
4 порции
3 часа
0
1
0
Салат с ростбифом и лисичками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Салат мексиканский
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Азиатский салат с говядиной
Автор: Еда
2 порции
30 минут
8
1
0
Салат «Шахтерский»
Автор: Алёна Фролова
1 порция
30 минут
5
1
0