ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пряная руккола с камчатским крабом

Пряная руккола с камчатским крабом

АВТОР: Кулинар 1660026
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
92
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
7
12
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо краба
150 г
Авокадо
½ штуки
Помидоры черри
10 штук
Сыр моцарелла
50 г
Обжаренные кедровые орехи
20 г
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Сладкий красный лук
20 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Рукола
30 г
Свежевыжатый грейпфрутовый сок
100 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Мясо краба обжарить с двух сторон на оливковом масле с чесночком. Аккуратно разрезать на небольшие и длинные кусочки.
2Черри нарезать на половинки, лук — полукольцами, сыр моцарелла и авокадо — на тоненькие пластинки.
3Смешать все ингредиенты с рукколой и добавить кедровые орешки.
4Заправить оливковым маслом, выжать немного (!!!) сока. Посолить и поперчить по вкусу.
Комментарии (3):
0
Добрый день! Уточните, пож-та, мясо краба в данном случае свежее ил консервированое? Заранее спасибо!
0
Можете выбрать какое вам нравится) скорее всего автор использовал свежее
0
Получился вкусный салат. Только в следующий раз я добавлю сок лимона вместо грейпфрута. Не хватило лёгкой кислинки. И мясо краба я не обжаривала. В целом хороший рецепт.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0