Пряная руккола с камчатким крабом

4 порции 15 минут
Автор: Ekaterina Vladimirova
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 86

Добавить

Ингредиенты

Мясо краба 150 г

Авокадо ½ штуки

Помидоры черри 10 штук

Сыр моцарелла 50 г

Обжаренные кедровые орехи 20 г

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Сладкий красный лук 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Руккола 30 г

Свежевыжатый грейпфрутовый сок 100 мл

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Мясо краба обжарить с двух сторон на оливковом масле с чесночком. Аккуратно разрезать на небольшие и длинные кусочки.
  • 2. Черри нарезать на половинки, лук — полукольцами, сыр моцарелла и авокадо — на тоненькие пластинки.
  • 3. Смешать все ингредиенты с рукколой и добавить кедровые орешки.
  • 4. Заправить оливковым маслом, выжать немного (!!!) сока. Посолить и поперчить по вкусу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы, авокадо и черри

20 минут
9 ингредиентов

Руккола 1 пучок

Авокадо 1 штука

Помидоры черри 10 штук

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Мед 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Лайм 1 штука

Салат из рукколы, авокадо и черри
61
Автор: Ирина Вельш
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с рукколой, помидорами черри, авокадо и моцареллой

20 минут
7 ингредиентов

Авокадо 60 г

Помидоры черри 80 г

Сыр моцарелла 70 г

Руккола 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Салат с рукколой, помидорами черри, авокадо и моцареллой
176
Автор: Фруня
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с пармской ветчиной, моцареллой и рукколой

10 минут
6 ингредиентов

Руккола 1 пучок

Сыр моцарелла 150 г

Пармская ветчина 150 г

Помидоры черри 100 г

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Кедровые орехи 30 г

Салат с пармской ветчиной, моцареллой и рукколой
30
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с фарфалле, помидорами и соусом песто

30 минут
11 ингредиентов

Помидоры черри 10 штук

Авокадо ½ штуки

Руккола ½ пучка

Латук ½ пучка

Петрушка ½ пучка

Зеленый базилик ½ пучка

Сыр пекорино 50 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 50 г

Кедровые орехи 30 г

Паста фарфалле (бабочки) 150 г

Салат с фарфалле, помидорами и соусом песто
42
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с тыквой, авокадо и помидорами черри

30 минут
11 ингредиентов

Масло из виноградных косточек 5 столовых ложек

Свежевыжатый сок лайма 2 столовые ложки

Чеснок 5 г

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Тертая цедра лайма 1 чайная ложка

Помидоры черри 300 г

Тыква 2 штуки

Авокадо 2 штуки

Рубленная кинза 2 столовые ложки

Зеленый рубленый лук 0,3 стакана

Обжаренные кедровые орехи ½ стакана

Салат с тыквой, авокадо и помидорами черри
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с моцареллой и рукколой

20 минут
9 ингредиентов

Сыр моцарелла 125 г

Помидоры 150 г

Обжаренные кедровые орехи 20 г

Базилик 10 г

Оливковое масло 20 мл

Бальзамический уксус 10 мл

Руккола 10 г

Сладкий красный лук 50 г

Гренки 2 куска

Салат с моцареллой и рукколой
0