Пряный весенний салат

Автор: Владислав Кирилко
порции: 2 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Капуста 1 головка

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Зеленый лук перья 4 штуки

Перья чеснока 3 штуки

Грецкие орехи 8 штук

Растительное масло 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Яичный желток 1 штука

Уксус 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Нарезаем капусту, петрушку, укроп, перья чеснока, перья зеленого лука, перемешиваем.
  • 2. Добавляем соль, перец по вкусу.
  • 3. Добавляем растительное масло и пряный уксус, еще раз перемешиваем.
  • 4. Отделяем один желток и добавляем его в салат.
  • 5. Еще раз все перемешиваем и можно подавать к столу.

Совет к рецепту

Обязательно добавлять пряный уксус. Без него будет совсем иной вкус!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами

30 минут
7 ингредиентов

Ветчина 300 г

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Макароны 400 г

Консервированная кукуруза 300 г

Сыр 200 г

Майонез по вкусу

7647
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом

7 минут
9 ингредиентов

Перец молотый черный по вкусу

Консервированная фасоль 400 г

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 г

Руккола 100 г

Творожный сыр 200 г

Красный лук 50 г

10477
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат (Horiatiki)

15 минут
12 ингредиентов

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Морская соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Помидоры 3 штуки

Красный лук ¼ головки

Огурцы ½ штуки

Зеленый стручковый перец ½ штуки

Сыр фета 120 г

Маслины без косточек 16 штук

7494
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

30 минут
8 ингредиентов

Зеленый салат 1 пучок

Помидоры 1 штука

Куриное филе 300 г

Белый хлеб 6 кусков

Соус «Цезарь» по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Сыр пармезан по вкусу

6998
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной грудкой

40 минут
7 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Куриная грудка 500 г

Твердый сыр 150 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Зеленый салат 1 пучок

Сухарики по вкусу

Майонез по вкусу

9129