Простой рыбный салат

Автор: София Ионова
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Горбуша консервированная в собственном соку 1 банка

Зеленый лук 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Рис отварить и оставить остывать.
  • 2. Огурцы порезать маленькими кубиками, зеленый лук измельчить.
  • 3. Чтобы не забивать вкус продуктов большим количеством майонеза, для этого в рис нужно вылить жидкость от рыбы и перемешать. Потом добавить огурцы, лук и снова перемешать.
  • 4. Затем добавить рыбу, из нее предварительно убрав крупные кости и размять ее вилкой.
  • 5. Салат заправить 3 столовыми ложками майонеза, поперчить, посолить и все тщательно перемешать. Убрать в холодильник на час

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с крабовыми палочками, огурцами и зеленым луком

15 минут
5 ингредиентов

Крабовые палочки 100 г

Зеленый лук 1 пучок

Огурцы 1 штука

Яйцо куриное 4 штуки

Перец молотый черный по вкусу

43