Простой рыбный салат

4 порции 1 час 30 минут
Автор: София Ионова
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 543

Добавить

Автор рецепта

София Ионова

Автор: София Ионова

15 рецептов

Ингредиенты

Порции

Рис 1 стакан

Горбуша консервированная в собственном соку 1 банка

Зеленый лук 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Рис отварить и оставить остывать.
  • 2. Огурцы порезать маленькими кубиками, зеленый лук измельчить.
  • 3. Чтобы не забивать вкус продуктов большим количеством майонеза, для этого в рис нужно вылить жидкость от рыбы и перемешать. Потом добавить огурцы, лук и снова перемешать.
  • 4. Затем добавить рыбу, из нее предварительно убрав крупные кости и размять ее вилкой.
  • 5. Салат заправить 3 столовыми ложками майонеза, поперчить, посолить и все тщательно перемешать. Убрать в холодильник на час

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 12

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Рыбный»

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с редисом…

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный салат с рисом и сыром

79
Автор: Li Ma
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с крабовыми палочками…

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с горбушей

3
Автор: Леночка
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с почками кролика

1