Простой салат из баклажанов

4 порции
Автор: Ким Черотов
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 736

Добавить

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    122

    ккал

  • Белки

    4,6

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    25,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 4 штуки

Белый лук 1 штука

Помидоры 4 штуки

Чеснок 9 зубчиков

Сахар 1 столовая ложка

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Баклажаны нарезать кубиками, посолить и отложить на полчаса. Затем промыть под проточной водой. Лук очистить и мелко нарезать.
  • 2. Налить немного растительного масла в сковороду, добавить лук, посыпать его сахаром и обжарить до легкого золотистого цвета. Добавить баклажаны и тушить под крышкой на медленном огне до готовности.
  • 3. Выложить тушеные баклажаны с луком в салатницу, добавить нарезанные кубиками помидоры, мелкорубленую зелень, измельченный чеснок, соль и уксус. Хорошо перемешать, охладить.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с запеченными…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Пан-азиатский теплый салат с…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из овощей на гриле и…

88
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из печеных баклажанов и…

4
Автор: Sophie Abud
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны по‑корейски с…

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с жареными баклажанами

2