Простой салат из рукколы с лимонным соком

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Ингредиенты

Руккола 420 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Крупная соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хорошо промойте рукколу и просушите бумажным полотенцем.
  • 2. В миске смешайте оливковое масло и лимонный сок. Добавьте листья рукколы и хорошо перемешайте. Посолите по вкусу и сразу подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежих грибов и петрушки

7 ингредиентов

Свежие шампиньоны 500 г

Рубленая петрушка 0,3 стакана

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Лимонный сок ¼ стакана

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сыр пармезан 60 г

Салат из свежих грибов и петрушки
31
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из шпината и креветок

7 ингредиентов

Очищенные вареные креветки 100 г

Свежие листья шпината 200 г

Помидоры черри 150 г

Зернистая горчица ½ столовой ложки

Лимонный сок 25 мл

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Салат из шпината и креветок
830
Автор: Anna Andronchik
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы с персиками, виноградом и фетой

7 ингредиентов

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Лимонный сок 1 чайная ложка

Персики 1 штука

Красный виноград без косточек 80 г

Руккола 1 пучок

Сыр фета ½ стакана

Салат из рукколы с персиками, виноградом и фетой
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий томатный салат с базиликом

6 ингредиентов

Помидоры «бычье сердце» 4 штуки

Измельченные листья базилика ¼ стакана

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Легкий томатный салат с базиликом
71
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы и редиса

7 ингредиентов

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Руккола 550 г

Редис с ботвой 250 г

Салат из рукколы и редиса
13
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный салат с мятой и изюмом

7 ингредиентов

Морковь 500 г

Измельченные листья мяты 40 г

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 чайные ложки

Светлый изюм 3 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Морковный салат с мятой и изюмом
25
Показать еще