Пти Луи

Автор: Александра Суханова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Персики 2 штуки

Киви 1 штука

Сырки пти луи 8 штук

Груши 2 штуки

Яблоко 1 штука

Клубника 200 г

Фруктовый сироп 4 чайные ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Фрукты и ягоды вымыть. У клубники удалить плодоножки. Киви отчистить от кожицы. Из яблока и груш удалить сердцевину. Нарезать персики, киви, яблоки и груши небольшими кубиками. Ягоды клубники разрезать пополам.
  • 2. Сложить фрукты в миску и перемешать.
  • 3. Каждый сырок разрезать пополам и добавить в салат. Полить сиропом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с индейкой по‑алжирски

30 минут
10 ингредиентов

Индейка 300 г

Клубника 300 г

Персики 2 штуки

Яблоко 1 штука

Сельдерей 1 штука

Кешью 5 столовых ложек

Зелень по вкусу

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Йогурт ½ стакана

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктовый салат с клубникой и киви под сметанным соусом

5 минут
5 ингредиентов

Клубника 500 г

Киви 2 штуки

Сметана 1 стакан

Сахар 5 столовых ложек

Сахарная пудра 2 столовые ложки

25