Радиккьо с инжиром и имбирным винегретом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

Ингредиенты

Порции

Эндивий 1 пучок

Салат радиккьо 1 штука

Апельсины 3 штуки

Красный лук ½ головки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Зеленый инжир 8 штук

Красный винный уксус 1 чайная ложка

Молотая корица щепотка

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Гранаты 2 штуки

Засахаренный имбирь 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Помойте радиккьо и эндивий и хорошо обсушите. Очень большие листья порежьте на куски и переложите в миску.
  • 2. Апельсины разделите на сегменты и вырежьте только мякоть, срезав все белые части. Выложите к салату.
  • 3. Добавьте лук, нарезанный тонкими кольцами, и инжир, нарезанный на четвертинки. Взбейте масло, уксус, корицу, апельсиновый сок, очень мелко нарезанный имбирь в маленькой миске. Посолите и полейте салат. Слегка встряхните.
  • 4. Разложите салат по тарелкам и щедро посыпьте семечками граната.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из руккколы…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы, тмина и…

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий салат с горчичной…

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из стручковой фасоли с…

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Пикантный апельсиновый салат…

15
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с апельсинами и красной…

5
Автор: Eugenia Mo