Разноцветный фруктовый салат с черносливом и орехами

4 порции 30 минут
Автор: Татьяна Федянина
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Федянина

Автор: Татьяна Федянина

106 рецептов

История к рецепту

«Салаты из фруктов, нет ничего полезнее! Практически все фрукты в своем составе содержат витамины и минеральные…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    429

    ккал

  • Белки

    8,3

    грамм

  • Жиры

    21

    грамм

  • Углеводы

    56,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Апельсины 3 штуки

Бананы 2 штуки

Киви 1 штука

Чернослив без косточек 5 штук

Толченые грецкие орехи ½ стакана

Жидкий мед 3 столовые ложки

Свежевыжатый лимонный сок 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Чернослив предварительно замочить в теплой воде на 30 минут.
  • 2. Фрукты нарезать произвольно. Добавить измельченные орехи и порезанный чернослив.
  • 3. Заправить жидким медом и соком лимона. Аккуратно перемешать.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7452
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9902
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7146
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6424
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8516
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6522
Показать еще