Редька черная с бальзамическим уксусом и подсолнечным маслом

Автор: Gulya
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Черная редька 250 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Нарезать редьку черную картофелечисткой тонкими пластинками, или тонко нарезать ножем. Посолить по вкусу, пропитать столовой ложкой бальзамического уксуса и примерно 1–2 столовыми ложками нерафинированного подсолнечного масла.
  • 2. Все перемешать, дать настояться несколько минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови и грибов

30 минут
8 ингредиентов

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Шампиньоны 150 г

Вешенки 150 г

Молотый красный перец по вкусу

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из баклажанов с базиликом

40 минут
9 ингредиентов

Баклажаны 300 г

Помидоры 300 г

Чеснок 1 зубчик

Базилик 50 г

Растительное масло 70 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Петрушка по вкусу

493
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из куриной кожи с огурцами

30 минут
9 ингредиентов

Куриная кожа с жиром 300 г

Огурцы 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

4