Редька черная с бальзамическим уксусом и подсолнечным маслом

4 порции 10 минут
Автор: Gulya
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Gulya

Автор: Gulya

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    67

    ккал

  • Белки

    1,2

    грамм

  • Жиры

    4,6

    грамм

  • Углеводы

    5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Черная редька 250 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Нарезать редьку черную картофелечисткой тонкими пластинками, или тонко нарезать ножем. Посолить по вкусу, пропитать столовой ложкой бальзамического уксуса и примерно 1–2 столовыми ложками нерафинированного подсолнечного масла.
  • 2. Все перемешать, дать настояться несколько минут.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с маслом и уксусом

26
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы с уксусом

31
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из квашеной капусты

30
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови и грибов

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из баклажанов с…

483
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из куриной кожи с…

4