ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Редька черная с бальзамическим уксусом и подсолнечным маслом

АВТОР: Gulya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
67
1
5
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черная редька
250 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарезать редьку черную картофелечисткой тонкими пластинками, или тонко нарезать ножем. Посолить по вкусу, пропитать столовой ложкой бальзамического уксуса и примерно 1–2 столовыми ложками нерафинированного подсолнечного масла.
2Все перемешать, дать настояться несколько минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0