Рыбный салат

Автор: Елена Стволова
порции: 12 готовить: 20 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Горбуша холодного копчения 1 штука

Морковь 2 штуки

Яйцо 6 штук

Слабосоленая семга 300 г

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Морковь и яйца отварить.
  • 2. Филе горбуши, яйца и морковь нарезать кубиками, заправить майонезом.
  • 3. Выложить на блюдо в виде звезды. Покрыть звезду семгой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами

30 минут
5 ингредиентов

Картофель 10 штук

Яйцо 10 штук

Морковь 2 штуки

Горбуша консервированная в собственном соку 3 банки

Майонез 600 г

593
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной слоеный салат с семгой и авокадо

35 минут
8 ингредиентов

Авокадо 2 штуки

Слабосоленая семга 300 г

Морковь 3 штуки

Яйцо 3 штуки

Огурцы 4 штуки

Сыр филадельфия 300 г

Зеленый лук 1 пучок

Майонез 3 столовые ложки

27