Рыбный салат с апельсинами

4 порции 25 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    304

    ккал

  • Белки

    18,2

    грамм

  • Жиры

    18,7

    грамм

  • Углеводы

    16,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лук-порей 1 штука

Копченый лосось 250 г

Оливки 50 г

Апельсины 2 штуки

Грецкие орехи 50 г

Сметана 4 столовые ложки

Красное сладкое вино 1 столовая ложка

Чили-паста 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Апельсиновый сок 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Филе копченого лосося нарежьте тонкими ломтиками.
  • 2. Лук-порей нарежьте тонкими кольцами.
  • 3. Апельсины очистите и отделите мякоть от пленок.
  • 4. Порубите орехи и обжарьте на сухой сковороде.
  • 5. Для заправки приготовьте сметанный соус. Перемешайте сметану с апельсиновым соком и пастой чили. Добавьте сладкое вино и измельченные оливки. Посолите.
  • 6. Соедините все ингредиенты и заправьте салат.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7445
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9887
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7142
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6421
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6519
Показать еще