Рыбный салат с грибами

6 порций 30 минут
Автор: Елена П.
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 56

Добавить

Автор рецепта

Елена П.

Автор: Елена П.

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    411

    ккал

  • Белки

    19,1

    грамм

  • Жиры

    29,1

    грамм

  • Углеводы

    19,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рыба 500 г

Картофель 500 г

Маринованные грибы 200 г

Репчатый лук 1 штука

Горчица 10 г

Майонез 250 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Рыбное филе отварить, остудить, порезать кусочками. Если используете соленого лосося или семгу, просто мелко порежьте рыбу.
  • 2. Картофель отварить «в мундире», остудить, очистить от кожуры, порезать кубиками.
  • 3. Лук порезать на мелкие квадратики, залить кипятком на 10 минут, чтобы убрать горечь.
  • 4. Маринованные грибы (любые) достать из банки, промыть от маринада и порезать кубиками.
  • 5. Все подготовленные продукты перемешать.
  • 6. Добавить в салат горчицу, соль, перец, майонез, зелень петрушки или укропа. Перемешать, украсить шляпками шампиньонов, оливками и подавать.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из трески с хреном

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельди

36
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из маринованных грибов…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из маринованных грибов

20
Автор: Румка
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с рыбой

166
Автор: marsika
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат из крабовых…

26
Автор: Barbara
Показать еще