Рыбный салат с грибами

Автор: Елена П.
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Рыба 500 г

Картофель 500 г

Маринованные грибы 200 г

Лук репчатый 1 штука

Горчица 10 г

Майонез 250 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Рыбное филе отварить, остудить, порезать кусочками. Если используете соленого лосося или семгу, просто мелко порежьте рыбу.
  • 2. Картофель отварить «в мундире», остудить, очистить от кожуры, порезать кубиками.
  • 3. Лук порезать на мелкие квадратики, залить кипятком на 10 минут, чтобы убрать горечь.
  • 4. Маринованные грибы (любые) достать из банки, промыть от маринада и порезать кубиками.
  • 5. Все подготовленные продукты перемешать.
  • 6. Добавить в салат горчицу, соль, перец, майонез, зелень петрушки или укропа. Перемешать, украсить шляпками шампиньонов, оливками и подавать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельди

20 минут
10 ингредиентов

Рыба 1 штука

Картофель 2 штуки

Соленые огурцы 1 штука

Яблоко 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Свекла 1 штука

Яйцо 2 штуки

Уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из маринованных грибов и кукурузы

25 минут
6 ингредиентов

Маринованные грибы 1 банка

Консервированная кукуруза 1 банка

Лук репчатый 3 головки

Соль по вкусу

Майонез 3 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

19